jueves, 11 de julio de 2013

NIDO DE HUEVO POCHÉ

Hola cociner@s....
Hace muchos días que no me digno a escribiros una receta graciosa y para compensaros por ello, en esta ocasión os propongo un plato digno de los mejores cocineros de Master Cheff. La receta no es mía. Este día se metió en los fogones mi marido y me sorprendió gratamente. Ahí va la receta:
Primero sofreiremos unas cuantas patatas panaderas, un par de rodajas de berenjena, unos pocos aros de cebolla y unos cuadraditos de jamón serrano. Secamos el aceite con papel absorvente y lo colocamos todo  por capas formando el nido. A continuación preparamos el huevo poché. Para ello simplemente introducimos un huevo en un film y le añadimos sal, algo de parmesano rallado y hiervas provenzales (cada uno que lo sazone como quiera), se cierra el film intentando que quede la menor cantidad de aire posible. Después se introduce 5 minutos en agua hirviendo. Lo sacamos y le quitamos el film con cuidado de no quemarnos y se coloca sobre el nido. En esta ocasión me gustó partirlo para dejar que la yema se derramara sobre el resto de ingredientes. Enjoy!!!

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