miércoles, 27 de febrero de 2013

ARROZ DE COSTILLEJAS

Hola cociner@s!
La receta que tenía pendiente de poner para hoy es un arroz de costillejas, típico y sencillo.
Fácil, sabroso y un placer!
Comprad costillejas de carnicería, a ser posible, que dejan mucho más sabor que las de las grandes superficies.
En la paellera que vayais a utilizar les dais unas vueltas en aceite de oliva y se frien un pelín.
Por otro lado raspamos un tomate y lo añadimos a la sartén.
Le damos unas vueltas con las costillejas. Vertemos agua hasta tapar las costillejas por completo y echamos sal, pimienta, perejil, un poquito de colorante y un pelín de ajito picado.
Dejamos cocer casi 1 hora a fuego lento, para que se despegue la carne del hueso y la carne quede tierna. Tras este tiempo se comprueba que quede agua suficiente para el arroz y se añade éste, en función de las personas que seais.
Dejad cocer unos 20 minutos, rectificando de agua (en caliente) en caso necesario y lo reposais fuera del fuego 5 minutos tapado con un trapito.
Ya está listo para comer!!!!

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