martes, 29 de octubre de 2013

ENSALADA TIBIA DE VERDURAS

Buenos días,
En esta ocasión os presento una ensalada tibia para acompañar cualquier plato de carne o pescado. Está muy sabrosa.

Se trata de colocar en una bandeja de horno un pimiento rojo hermoso para cada 2 personas entero, uno verde, una par de tomates medianos partidos por la mitad y una cebolla grande o dos pequeñas peladas y partidas a la mitad. Yo con esto cumplo, pero si alguien quiere añadir alguna verdura más como berenjena pues adelante...

Todos los ingredientes los extiendo por la bandeja sin que se cubran unos a otros y los riego con un buen chorro de aceite de oliva y sal. Los dejo a fuego medio (unos 180º) durante una media horita y luego los dejo templar para quitar la piel a los tomates y los pimientos fácilmente.

Para terminar, lo corto en trozos más pequeños y lo mezclo todo, añadiendo sal, aceite de oliva y un pelín de ajo molido al gusto.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario